Понедельник, 18 декабря 2017 18+

7 человек скончались на дорогах Югры в прошедшие выходные

Опубликовано: 18 сентября 2017, 10:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

Утром 15 сентября на 18 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2107» не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречку, где произошло столкновение с автомобилем «Грейт Волл». В результате аварии водитель и пассажир «ВАЗа» от полученных травм скончались на месте ЧП. Водитель «Грейт Волл» и его пассажиры получили травмы.

Также 15 сентября в Сургутском районе на 47 км автодороги «Сургут – Лянтор» водитель «Тойоты Avensis» выскочил на полосу встречного движения, где случилось столкновение с автомобилем «Ивеко». В результате ДТП водитель «Тойоты» получил травмы различной степени тяжести, 3 пассажира автомобиля «Тойота» (54-летняя женщина и мужчины 36 и 32 лет) погибли на месте ДТП.

В этот же день в Нефтеюганском районе на 6 км автодороги «Подъезд к г. Сургут» водитель «Хендай Солярис» из-за высокой скорости не справился с управлением и съехал в кювет, машина опрокинулась. Водитель иномарки погиб в больнице, пассажир (мужчина 27 лет) получил травмы.

Еще одно смертельное ДТП произошло днем 17 сентября. В Нижневартовске на ул.2 П2 ЗПУ водитель «ВАЗ 21074», выехал на обочину и сбил женщину 1972 года рождения, после чего врезался в дерево. По итогу пешеход скончалась в лечебном учреждении, а два пассажира «ВАЗа» получили травмы.

C 15 по 17 сентября в Югре зарегистрировано 27 ДТП, в которых погибли 7 человек и 36 получили травмы, в том числе 4 детей, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Это очень большие показатели смертности на дорогах .Пора кричать Караул! Куда смотрит ГБДД округа или как всегда сидит в засаде в кустах?

  2. Васильевич:

    согласен автором гаишники сидят в засадах в кустах…и только умеют составлять протоколы…больше ничего..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑