Вторник, 24 октября 2017 18+

Терроризм подобрался к столице нефтяного региона России. Сообщения о закладке бомб в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 17 сентября 2017, 19:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

В районе Самарово города Ханты-Мансийск полицейские оцепили территорию торгового центра Сатурн.

«На улице такое творится. Сатурн закрыли, говорят, что он заминирован. Я сейчас только еду с этого района, там забирал человека. Полиция все оцепила, туда никого не пускают», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» очевидец.

Кроме того, городские паблики социальной сети ВК кипят обсуждениями о возможных терактах в регионе, люди делятся фотографиями с места события, дискутируют о причинах эвакуации людей из торговых центров города, а официальный сайт полиции ХМАО традиционно молчит как и сайт правительства округа.

Стоит сказать, подобное замалчивание рискует навлечь панику на жителей Ханты-Мансийска.

Появилась информация, что кроме торгового центра «Сатурн», в Ханты-Мансийске полиция также проверяет на наличие взрывных устройств кинотеатр «Лангал», так называемый «Старый торговый дом», а также ТЦ «Меридиан». По последним данным в городе эвакуировано более 300 человек.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1852
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    А кто то обещал когда в сирию входил бить террористов на их земле что бы к нам не попали))).очередное вранье

  2. Жанна:

    Пока не случится терракт, так и будут умалчивать. Нужны жертвы,чтобы начать действовать нашему правительству округа?

  3. Караван истории:

    Волна телефонных звонков с угрозами терактов в местах массового скопления народы прокатилась организованно по всей стране. Понятно, что кто-то все это мероприятие организовал, потому что в разных местах в одно и то же время звонили. наверно, это какая то организация. Но никто про нее не слыхал, а где ФСБ и прочие? Люди боятся ходить в магазин, раз никаких следов нет, нет сообщений, нет арестов, подумывается о том, что это сами силовики позванивают а потом начинают играть мускулами: мы такие сильные и нужные, надо как-то свою пайку отрабатывать. Помнится, 27 февраля 1933 года был подожжен рейхстаг в Германии. История темная до сих пор, но уже 28 февраля был опубликован чрезвычайный указ рейхспрезидента «О защите народа и государства», отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности. Была запрещена Коммунистическая партия Германии. Историки связывают это событие с выборами депутатов рейхстага, поджог и принятый указ дал возможность успешно довести до конца избирательную кампанию национал-социалистам.

  4. Аноним:

    Так и чемпионат Мира по футболу 2018 году сорвут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑