Четверг, 19 октября 2017 18+

Жители окружного центра ХМАО замерзают в своих домах, городская администрация говорит «звоните, мы вас выслушаем»

Опубликовано: 15 сентября 2017, 17:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Исполнение заявок хантымансийцев, связанных с отсутствием отопления в домах, взяты на особый контроль, сообщает Управление общественных связей.

Социальные сети кипят возмущениями людей по поводу отсутствии тепла в некоторых многоквартирных домах Ханты-Мансийска. Администрация города удосужилась среагировать на недовольства горожан и опубликовала официальную информацию по данной проблеме.

«В связи с началом отопительного сезона принято решение о ежедневном мониторинге исполнения заявок, поступающие в диспетчерские пункты управляющих компаний. Сотрудники диспетчерской службы муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное управление» принимают ежедневно более 50 жалоб на отсутствие тепла в жилых помещениях. Работу по устранению неполадок выполняет четыре бригады работников коммунального предприятия, ответственные за запуск систем отопления жилого фонда. Чаще всего горожане жалуются на завоздушивание и прорывы системы отопления. Отметим, что при возникновении подобных проблем жители окружного центра могут обратиться на «горячую линию» департаменте ЖКХ города по вопросам подачи теплоэнергии: (3467) 32-57-95».

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

737
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инкогни́то:

    Посмеялся от души! Проживаю на Пионерской 29, первый подъезд. С 11 числа звоним и в ЖКУ, и на горячую линию… Сегодня 16, результат нулевой! Толку от всех этих обращений….

  2. Ирина:

    На Югорской дали отопление 12-го после звонка в администрацию города

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑