Среда, 16 июня 2021 18+

В жилом дворе Ханты-Мансийска под иномаркой провалился асфальт

Опубликовано: 15 сентября 2017, 18:13 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня утром в социальной сети ВК появилось видео, на кадрах которого видно, как во дворе по улице Энгельса окружного центра Югры произошло ЧП: кроссовер красного цвета провалился в асфальт.

«Я не успела испугаться, потому что это происходило не очень быстро, не резко, машина двигалась очень медленно. Может быть, если быстро, то, конечно бы испугалась. Я пока поняла, что происходит, у машины уже провалился перед. Дорогу в августе месяце здесь делали службы. Видимо, вот такая работа их. Показатель работы», — рассказала корреспонденту канала «Югра» водитель пострадавшего автомобиля Галина Ткаченко.

Подробностями происшествия с нашей редакцией поделился сотрудник полиции.

«На улице Энгельса в Ханты-Мансийске прокладывали трубы, а траншею засыпали песком, а после дождей все размыло и асфальт провалился, а в этот провал въехал автомобиль. На место происшествия приезжала бригада ГИБДД и установила, что никто не пострадал, а автомобилю нанесены незначительные повреждения. Полицейские вынесли предписание об устранении этой неполадки на дороге. Название фирмы я сказать вам не могу», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ирина Валюк.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1832
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑