Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Компания «Согаз» произведет страховые выплаты пострадавшим в столкновения поезда и грузовика в Югре

Опубликовано: 10 сентября 2017, 9:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Компания «Согаз» произведет страховые выплаты пострадавшим в столкновения поезда и грузовика в Югре. Для их получения нужно будет обратиться в офис АО «СОГАЗ» или позвонить по телефону Единого контактного центра АО «СОГАЗ»: 8 800-333-08-88. Сумма выплаты является фиксированной и зависит от степени причиненного вреда. Об этом сообщила пресс-служба компании РЖД.

Дополнительно Российские железные дороги предоставят бесплатные билеты всем пассажирам этого поезда, по маршруту Нижневартовск – Адлер – Нижневартовск в любое время до сентября 2018 года.

Напомним, что 9 сентября, в 11:01 (мест) на регулируемом (без дежурного работника) железнодорожном переезде 901 км перегона Мегион – Нижневартовск-2 однопутного неэлектрифицированного участка Сургутского региона Свердловской железной дороги при исправно работающей световой и звуковой сигнализации водитель грузового автомобиля, груженного песком, выехал на железнодорожные пути во время следования по переезду поезда №346 Адлер-Нижневартовск и совершил столкновение с пятым с головы состава вагоном. В результате произошел сход трех вагонов пассажирского поезда.

В происшествии пострадали 15 человек, в том числе 3 ребенка. В настоящее время они находятся в окружной больнице Нижневартовска.

Рубрики: Нижневартовск, Общество.


Рейтинг новости:

935
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Это как же нужно жить что бы тебя ранили а потом денежки выплатили. ТФУ!

  2. Пока не пострадал.:

    А потому что наша губернаторша руководит «скорой помощью». Как только где ( а это очень часто) трах-тибидох, она бежит со своими замами оказывать помощь. А вот для того что бы предотвратить, тяму не хватает. ПОпы прикрыли все, особенно РЖД. Катите на халяву обратно в Адлер, но регулируемых переездов через железку не будет, а то ведь дорого, и акционеры дивидендов не получат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑