Понедельник, 18 июня 2018 12+

Очевидцы аварии рвали машину руками. Иномарка в окружном центре Югры врезалась в столб, водителя спасти не удалось (Видео)

Опубликовано: 7 сентября 2017, 8:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне вечером на улице Гагарина города Ханты-Мансийск произошла страшная авария со смертельным исходом водителя. ДТП произошло в районе офиса страховой компании «Росгосстрах». По сообщениям очевидцев, автомобиль «Toyota Corona» врезался в столб, водитель Заир Бакиев погиб на месте происшествия.

Один из очевидцев сообщает: «Он ехал по своей полосе. Задел бардюр и собрал столб в результате. Был жив: дышал и шевелился. А когда спасатели его доставали он умер… Удар конечно сильный… всю морду свернуло. Движок в салоне. Не удивительно что его зажало… может бы и выжил… жаль парня… Он был жив. Не надо было его шевелить пока скорая не приедет».

Невольные свидетели дорожной трагедии отмечают активные попытки горожан помочь пострадавшему.

…люди конечно молодцы…отзывчивы на чужое горе…быстро сработали…рвали машину руками…Но вот с парнем поторопились…

«В 22:50 в г. Ханты-Мансийске на ул. Гагарина 27-летний водитель автомобиля «Тойота Корона» не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Югры.

Всего за прошедшие сутки на территории ХМАО зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть человек получили различные травмы.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4248
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    И еще вопрос к производителям автомашин зачем делают этот хлам на котором гибнут люди? Пусть выплачивают «Тоета Корола» страховки за каждого погибшего в их машине

    • 1 пишет:

      Тебе место в дурке с такими выводами!

    • Доброжелатель пишет:

      Правила надо соблюдать и скоростной режим, чтобы не гибнуть. Хотите сносить столбы покупайте БТР или танк и вперед, бред пишете. Если носитесь так то никакая машина вас не спасет от такого удара и страхуйте тогда свою жизнь, а то получается вы белые и пушистые и Вам все должны ещё

  2. Аноним пишет:

    Ехал нормально наскочил на бардюр от скорости выбросило …

  3. Смит пишет:

    Кто пытался спасти водителя, могут влипнуть, следами запарят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑