Суббота, 16 декабря 2017 18+

В Югре 12 лет проведет за решеткой член ОПГ за распространение наркотиков

Опубликовано: 6 сентября 2017, 17:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд в городе Белоярский приговорил 35-летнюю жительницу Белоярского района к 12 годам лишения свободы за сбыт наркотиков в крупном размере.

Следствие установило, что подсудимая являлась одной из фигуранток по уголовным делам в отношении группы лиц (две сестры и сын), которые обвиняются в совершении ряда сбытов наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Одну сестру в феврале этого года суд уже приговорил к девяти годам лишение свободы.

Напомним, в прошлом году следственным отделом МВД России по Белоярскому району было установлено, что свой «семейный бизнес» белоярцы организовали год назад. Цепочка была отлажена: сын приобретал наркотики в Сургуте, а затем передавал наркотические вещества в город Белоярский для реализации. В свою очередь две сестры фасовали наркотические средства в свертки, которые размещали в скрытых местах города. Информация о закладках покупателям сообщалась с помощью одной из программ в социальных сетях.

В результате обыска в квартирах членов преступной группы, оперативными сотрудниками было изъято около 14 граммов наркотических средств, что является крупным размером.

Рубрики: Белоярский район, Происшествия.


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑