Пятница, 21 января 2022 18+

В больнице Нижневартовска произошла кража

Опубликовано: 3 сентября 2017, 10:25 | Служба новостей ЮграPRO

В течение суток полицейские Нижневартовска задержали семь граждан, причастных к преступлениям.

Житель Нижневартовска обратился с заявлением о том, что с его автомобиля, стоявшего на неохраняемой стоянке, были похищены две аккумуляторные батареи. Как пояснил пострадавший – свой автомобиль он не проверял целый месяц, так как находился в отпуске. По приезду мужчина обнаружил, что кто-то воспользовался его отсутствием и разукомплектовал машину. Сотрудники полиции установили личности двух граждан 2001 и 2002 годов рождения, которые при задержании дали признательные показания.

В тот же день от работников спортивного магазина пришло сообщение о том, что неизвестный из торгового зала похитил мужские джемпер и куртку. Проверяя информацию, полицейские установили, что хищение совершили двое: мужчина и молодой парень. В течение суток данные граждане были установлены. Задержанные пояснили, что задумали совершить кражу заранее и сознательно пошли на преступление. Украденные вещи они продали на одном из рынков города.

4000 рублей выручил 31-летний житель города, который, находясь в гостях у своего знакомого, украл у последнего сотовый телефон. Мобильник мужчина сразу же перепродал неизвестному, а деньги потратил.

За такую же сумму реализовал с рук туалетную воду 30-летний мужчина. Дорогой парфюм мужчина похитил в специализированном магазине, а продал в три раза дешевле на рынке.

За кражу сотового телефона из детской больницы был задержан вартовчанин. Мужчина, воспользовавшись тем, что пострадавшая была занята ребенком и оставила сумку без присмотра, вытащил изнутри мобильник.

Стоит сказать, в отношении каждого злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «кража». В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Согласно действующему законодательству, суд может применить к задержанным наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

676
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шок пишет:

    Что же получается, Нижневартовск из города комфортного проживания, превращается в криминальную столицу Югры? У нас же в администрации сейчас сплошь бывшие силовики. Так в чём же дело?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑