Понедельник, 18 декабря 2017 18+

В Югре на Международный форум общественников «Совесть» не позвали

Опубликовано: 31 августа 2017, 8:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске в конце ноября пройдет второй Международный форум «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели».

«Мы объединились впервые в истории. Этот форум будет единым. Мы говорим о единстве, о стратегическом единстве органов государственной власти и общественных структур. И, во-вторых, мы объединились и расширили формат форума, это тоже важно. Человек может выбрать площадку, побывать на нескольких площадках. Это принципиально важно», — заявила председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова в ходе заседания Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа.

Заметим, что далеко не всех общественников приглашают на форумы в Ханты-Мансийском автономном округе, а только своих да наших, удобных для чиновников. Так выяснилось, что общественную организацию «Совесть», которая планирует 3 сентября вывести на площадь 500 человек и провести митинг против террора не пригласили на это грандиозное международное мероприятие.

«Нас никто не приглашает, мы писали несколько раз. Наша общественная организация на сайте города Сургута находится, но нас никуда не приглашают. Мы зарегистрированы в налоговой и еще в каком то реестре», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» один из лидеров общественной организации «Совесть» Андрей Калошин.

Необходимо отметить, что общественники из «Совести» выступают за отставку начальника управления МВД РФ по городу Сургуту Ерохова.

«Мы хотим вновь поставить вопрос об отставке главы УМВД по г.Сургуту А.М.Ерохова и руководителей других ведомств, ответственных за безопасность граждан. Их бездействие стало одной из основных причин трагедии, произошедшей в Сургуте 19 августа. Также необходима служебная проверка деятельности антитеррористических подразделений отдела «Т» и Центра противодействия экстремизму», — цитировало «ЮграPRO» ранее одного из лидеров «Совести» .

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1191
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владислав:

    бедняжки их не позвали бубубу нытики блин а не общественники

  2. Егорыч:

    А может вести себя надо как серьезная организация, а не как шайка хулиганов? Об этом не подумали, конечно.
    Сначала наломают дров, а потом удивляются почему их не позвали.
    Береги честь с молоду….

    • AlexMurphy:

      Что за дрова расскажи? То, что стараются помочь обычным, простым людям , которым не на кого положиться? Да организация Совесть одна из немногих организаций, которые реально работают, а не треплют языком просто так. Так, что береги ка ты свою честь смолоду.

      • Маша:

        Чем помогают? Тем, что снимают жалобы и нытье и выкладывают у себя?? А народ безмозглый, который этим пользуется, не понимают, что эта группировка ничего не может сделать, а только навредить?

    • Георг:

      Они ведут как серьезная организация , помогают людям , люди обращаются к ним

    • Виталька:

      Сразу понятно что ты не местный)))Что конкретно наломали,факты напиши!А то такие как ты путают правду с ложью!Я знаю не понаслышке за них!И когда такая дичь как ты где то мне повстречается и я буду видеть и слышать такое, буду таранить за парней!

      • Маша:

        А сколько уголовных дел в отношении членов…??? А реально кому помогли и что сделали??? Ни хрена!! И все виноваты! А у них спины не чешутся? Там поди крылья растут? Если бы было все у них нормально, куча журналистов московских бы набежала, когда они «голодовку» объявляли!! Те, уто начинает разбираться в ситуации, сразу понимают, что к чему!
        Меня только удивляет позиция Кпрф! Они не понимают, что дескридитируют себя, якшаясь с этими гопниками?

  3. Сергей:

    Совесть так то самая серьезная общественная организация в ХМАО. Других нет.

  4. Александр:

    Боятся их. Лишь бы не выпустить из информационного вакуума. А ребята молодцы! Без всяких форумов — просто делают дела. Дела очень важные и нужные! Спасибо за то, что вы с жителями Сургута. С вами спокойнее!

    • Полина:

      Поди сам ЧЛЕН группы? Какой вакуум? С плакатами стоят, в соцсетях…фотки выставляют… они просто на хрен никому не нужны…. уважающие и профессиональные СМИ (не желтушная пресса!) даже не упоминают об этих «борцах за справедливость»!

  5. Шурик:

    Как всегда, зовут себе удобных, а не удобных будут гноить тролли и чиновники трусливые у которых рыльце в пушку, предатели которые только за своё существование готовы зад со стула поднять! Совесть не отступайте, народ за Вас.

  6. Двадцатьпятовский:

    Поддерживаю ребят из Совести. Дела реальные. Дела других организаций не замечаю.
    Приду на митинг третьего сентября на Сургу в 14:00!

  7. Георг:

    А их то почему не зовут , и интересно кто там будет (риторический вопрос)

  8. Александр:

    А не зовут ни куда ,по сколько правды боятся ,а правда за Совестью, ребята реальные дела в городе делают и борятся за свои права и за права народа!

  9. Дядя Петя:

    Да у нас же везде фикция, по телевизору что? правильно Сирия, Украина, Госдеп, своих то проблем, которые надо решать видимо нет. Так же и эти форумы, позовут разве они тех, кто старается действительно работать на пользу своему народу? Нет они позовут ноу неймов ничего не делающих, поболтают и доложат, что всё классно провели . А у нас же виноват не коррупционер, а человек с плакатом «коррупционеров в тюрьму»

  10. Виталька:

    Вот так всегда!Заовут тех ,кому вообще на все плевать,кроме своих кошельков ни чего не интересует!Там будут принимать дырявыы законопроект,а они будут в носу ковырятся и в телефоны играть!А те кто будет слушать и вникать,там такие не нужны.

  11. Аноним:

    Они будут играть в шахматы в телефонах как делает Вася Филипенко в думе Югры и ничего здоров и жив и счастлив и …

  12. Виктор:

    Ну конечно не позвали! Ведь Совесть ставит вопросы ребром! Очень не удобные вопросы, очень острые! Отвечать на которые мало кто хочеть и мало кто может! Спасибо Югра что написали об этом!

  13. владимир:

    нормативы потребления холодной и горячей воды на общедомовые нужды. Лимит составил по 27 литров с квадратного метра площади квартиры. То есть, если вы обладатель средней «двушки» площадью 54 квадрата, то оплачивать будете сверх потреблённых ресурсов максимум полтора кубометра. Все остальное — головная боль управляющих компаний. Оплачивать излишки они должны будут сами

    Поясните за какой период если за месяц 1,5 куба с квартиры на общедомовые нужды то это явно перебор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑