Понедельник, 25 октября 2021 18+

Глава департамента Югры Давиденко лишь спустя неделю отправила проверяющего в лагерь, где ребенок был ранен в живот

Опубликовано: 31 августа 2017, 16:10 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент социального развития Югры под управлением нового директора Светланы Давиденко не стал работать лучше. 9 августа 11-летний мальчик на территории детского палаточного лагеря в поселке Луговой был ранен в живот из пневматического ружья. Госпоже Давиденко для принятия решения на отправку специалиста ведомства в этот лагерь понадобилась неделя и пинок уполномоченного по правам ребенка России. Об этом сегодня рассказала заместитель директора департамента социального развития Югры Елена Немчинова на пресс-конференции в Ханты-Мансийске.

«Огнестрельное ранение ребенка в палаточном лагере Кондинского района произошло 9 августа. Мы выехали 16 августа вместе с представителями уполномоченного по правам ребенка Российской федерации. Палаточный лагерь работал до 13 августа», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» заместитель директора департамента социального развития Югры Елена Немчинова.

9 августа 11-летний мальчик на территории детского палаточного лагеря в поселке Луговой был ранен в живот из пневматического ружья. По предварительным данным, в тот день оружие принес в лагерь 20-летний югорчанин. Примерно в 7 метрах от ограждения лагеря он начал стрелять по мишеням и по неосторожности попал в ребенка, пробегавшего в зоне стрельбы. Возбуждено уголовное дело. Писало ранее «ЮграPRO».

Рубрики: Кондинский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

858
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Клерк пишет:

    Так не её же ребёнок, потому и всё по плану .С рисованием графиков, плюс утверждение, согласование, экспертиза, консультации, и ещё чёрт знает что. Чиновников -то много , и у всех дел невпроворот.

  2. Антон пишет:

    Так-то она женщина не глупая, хотя на теледебатах перед выборами ее на должность, когда она сказала в эфире слово «ихний» мне прям слух резануло. Просто она пришла в болото, где все заняты только бумагами, а до реальных дел никому дела нет. Там надо всех поменять. Пономареву, Немчинову, Низамову, с этими людьми не будет порядка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑