Вторник, 24 октября 2017 18+

Вечер правды с банком «Открытие»

Опубликовано: 30 августа 2017, 16:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

Банк «Открытие» выступил генеральным партнером мастер-класса для начинающих предпринимателей в Тюмени.

Практичный тренинг в новом формате – «Вечер правды», где спикеры рассказывают правду о том, как начинали свой бизнес, с какими подводными камнями столкнулись и делятся опытом в решении проблем.

Перед аудиторией выступали не финансисты-теоретики, а бизнесмены-практики со своими правдивыми историями. Руководитель ателье индивидуального пошива «Secret element» Екатерина Епихинав свои 23 года уже открыла 3 стартапа, среди которых был первый эко-бар в Тюмени. Она рассказала, почему эко-бара в Тюмени больше нет, и на чём же она зарабатывает сегодня.

Продюсер, руководитель APPLAUSE video production, соучредитель фото и видео мастерской Андрей Пшеничников поделился опытом выживания в продюсерском бизнесе и дал советы, как жить, если ты открыл фотостудию прямо напротив ЗАГСа.

Представители банка «Открытие» рассказали о выгодных услугах для малого бизнеса. Как сделать проще расчетно-кассовое обслуживание, работать удаленно или открыть кредитную линию.

«Вечер правды» в Тюмени помог начинающим предпринимателям увидеть простые решения, казалось бы, сложных проблем, услышать истории развития бизнеса от реальных владельцев небольших и успешных компаний и понять, как им развивать свои собственные проекты.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

790
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетель:

    А в центре Тюмени унылое пустое здание банка «Югра». Не ждет ли и «Открытие» такое же закрытие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑