Суббота, 21 октября 2017 18+

Количество пострадавших в резне в Сургуте оказалось больше, чем сообщали чиновники Югры

Опубликовано: 29 августа 2017, 23:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

В результате резни в Сургуте 19 августа увеличилось до 8 человек. Об этом сообщает СТВ со ссылкой на департамент здравоохранения Югры.

Отмечается, что еще один мужчина с легкими ранениями, полученными в результате роковой встречи с Гаджиевым, обратился в больницу лишь спустя несколько дней. Он, как и еще один пострадавший, проходит лечение амбулаторно.

В настоящее время на стационарном лечении в БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница» находятся 6 человек, из них 4 мужчины и 2 женщины. Один пострадавший в тяжелом состоянии, прогноз относительно благоприятный. Состояние четверых человек – удовлетворительное (легкой степени тяжести). В одном случае наблюдается состояние средней тяжести.

Напомним, что 19 августа в городе Сургуте ХМАО неизвестный, вооруженный ножом  напал на прохожих. Семь человек были доставлены в больницу с ножевыми ранениями. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, пять — в состоянии средней степени тяжести. Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. В городе введен план-перехват. Писало «ЮграPRO» 19 августа 2017 года.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1143
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑