Воскресенье, 22 октября 2017 18+

СМИ: Резню в Сургуте готовы объявить терактом

Опубликовано: 28 августа 2017, 11:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следственный комитет, расследовавший уголовное дело, возбужденное по статье «Покушение на убийство», готовится объявить о разоблачении существовавшей в Сургуте ячейки террористического «Исламского государства» (организация, запрещенная в России), состоящей как минимум из пяти человек, с главарем, его помощниками и уже ликвидированным исполнителем, — 19-летним Артуром Гаджиевым. Об этом сообщает «Новая газета».

Журналисты издания заявляют, что задержаны десятки знакомых Гаджиева, четверым из которых уже предъявлены обвинения по статье «Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, ранее журналисты информагентства «ЮграPRO» также выдвигали версию, что в Сургуте произошел теракт, а не бытовое преступление. Подробнее об этом в материале «Субботняя резня в Сургуте… О чём не сказал покойник?» .

Также стало известно, что в субботнее утро пострадало гораздо больше людей, чем заявлено официально. Речь идет о двоих погибших и 34 пострадавших. В сеть выложено видео «Тайны трагедии в Сургуте».

Об этом говорят все. Все, кроме тех, кто должен говорить, а именно, власти и силовики, от которых до сих пор люди не могут дождаться ни слова о подробностях произошедшей в Сургуте резни. Официальной информации не поступает, журналисты не имеют возможности получать комментарии от компетентных лиц. Поэтому все сведения поступают тайно, от источников, близких к расследованию резонансного дела. От тех источников, которые не называют корреспонденты СМИ, дабы защитить своих информаторов.

Есть сведения, что полицейские устроили облаву в окружном центре Югры, однако и об этом югорчане знают лишь из уст неподвластных правительству журналистов.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир, Сургут. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1285
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Не теракт а война мусульман с христьянами

    • Аноним:

      но ты Игорёк и экстремалза такие высказывания тебя ждет Ук статья за разжигание межнациональной розни в стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑