Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Из леса доносились звуки выстрелов. В Югре ищут банду жестоких убийц

Опубликовано: 28 августа 2017, 11:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

По подозрению в совершении ряда преступлений разыскиваются трое жителей Урая.

В ХМАО расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства, покушения на убийство, а также похищения, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Известно, что ночью 22 августа в лесу в районе Сухого бора города Урай, подозреваемый выстрелил из ружья в двух лиц, один из которых скончался на месте, другой получил тяжелые травмы. В момент преступлений с подозреваемым находились еще двое лиц.

Также свидетелями преступлений стали трое молодых людей, которые приехали на автомобиле совместно с потерпевшими. Одному из свидетелей удалось скрыться в лесу, а двух очевидцев – девушку и 17-летнего юношу, подозреваемые похитили. Под угрозой применения насилия подозреваемые поместили потерпевших в другой автомобиль и вывезли из города, а автомобиль потерпевших сожгли.

В настоящее время ведется розыск подозреваемых. Следствие просит граждан оказать содействие в установлении местонахождения объявленных в розыск жителей Урая:

Глазырина Дмитрия Алексеевича, 1994 г.р.

Лобзова Власа Игоревича, 1993 г.р.

Харлова Александра Владимировича, 1993 г.р.

Всем, кто владеет информацией о местонахождении указанных лиц, либо о совершении данными лицами противоправных действий, просим позвонить в дежурную часть ОМВД России по г. Ураю по телефону: 8 (34676) 22-9-66.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Местонахождение похищенных лиц установлено. Вред их здоровью не причинен.

По факту поджога и уничтожения автомобиля потерпевших органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , .


Рейтинг новости:

6420
Просмотры:
83
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    но и дела

  2. лось:

    может тоже игил?

  3. Deprime:

    Что за трэш в округе твориться. Просто жесть.

  4. Богатырь123:

    Служил вместе с лобзовым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑