Вторник, 24 октября 2017 18+

Блогер Камикадзе рассказал о 34 пострадавших и 2 погибших в сургутской резне (Видео)

Опубликовано: 25 августа 2017, 15:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

Популярный блогер Дмитрий Иванов, он же Камикадзе, выложил в сеть Интернет видео, где подробно рассказывает о том, что, по его мнению, на самом деле произошло в Сургуте. Дмитрий утверждает, что сургутская резня, которая произошла в субботу 19 августа – это не что иное как теракт.

«Наши СМИ уже перестали рассказывать о теракте в Сургуте, а это именно теракт. А если и рассказывают какие-то локальные СМИ, то делают вид, что это незначительное событие, что нет ни одного погибшего, что был один террорист, что ранено семь человек».

Блогер собрал воедино слова очевидцев, видеозаписи с места преступления, домыслы горожан и рассказал свое видение ЧП в Сургуте.

Интернет-журналист считает, что полиция запугала людей, которые могли бы очень много рассказать о роковой субботе. С точки зрения блогера, силовики Югры заранее знали, что в экономической столице региона готовится теракт.

«Уже 18 числа в город приехало огромное количество полиции, Росгвардия. Напомню, что 18 числа в Финляндии террористы напали с ножом на людей и на следующий день это же произошло в Сургуте. Так вот 18-го была куча полицейских по городу, город кишил полицией. Облава была, проверяли машины, досматривали… В торговые центры звонила полиция и предлагала закрыть заведение на сегодня».

Также Камикадзе заявляет о том, что по городу орудовало пять или шесть банд смертников, пострадали более 30 человек, не обошлось без смертельных исходов.

«Уже есть два реальных трупа, две женщины. Одна женщина с ребенком в районе ЖД шла, ей ножиком по горлу, она умерла, а ребенок убежал, чудом спасся. Другая женщина открыла дверь, когда урод ей позвонил туда, ее убили. Это как минимум два погибших человека о которых не сказали ни слова».

 

В защиту силовиков и властей ХМАО хотелось бы сказать, что в такие домыслы «талантливого» журналиста верится с трудом, хоть возможно, что крупицы правды в ролике «Тайны трагедии в Сургуте» все же есть. Информационное агентство «ЮграPRO» также не осталось в стороне от освещения сургутской резни, подробнее об этом в материале «Субботняя резня в Сургуте… О чём не сказал покойник?» 

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2379
Просмотры:
27
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑