Пятница, 22 сентября 2017 18+

Правительство Югры не подтверждает факт задержания 3 сотрудников департамента недропользования

Опубликовано: 23 августа 2017, 12:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре взяты под арест три сотрудника департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО-Югры, а также директор бюджетного учреждения Природный парк «Самаровский чугас» Евгений Калашников. Об этом сообщило одно из уральских СМИ. В правительстве автономного округа отрицают эту информацию.

«Мы не подтверждаем факт задержания чиновников департамента недропользования и природных ресурсов и сейчас мы повесим пресс-релиз», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник департамента общественных и внешних связей Югры.

«Вы знаете, я не даю никакую информацию, у нас все сотрудники пришли на работу», — заявила корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник департамента недропользования и природных ресурсов Югры Татьяна Жучкова отвечая на вопрос журналиста: Подтверждаете ли вы факт задержания троих сотрудников вашего департамента следственным комитетом.

Напомним, что 21 августа 2017 года в кабинете директора Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа «Природный парк «Самаровский чугас» был проведен обыск. Писало «ЮграPRO» ранее.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1849
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑