Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Житель Югры приговорен к 11 годам заключения в колонии строго режима за торговлю наркотиками

Опубликовано: 22 августа 2017, 12:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

Городской суд Лангепаса вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений: незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере; незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере; незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере; незаконные приобретение и хранение боеприпасов.

Прокурор на суде представил доказательства того, что подсудимый ради «хорошего» заработка, приобретал наркотические средства синтетического производства. Он помещал наркотики в «тайники-закладки» и реализовывал наркозависимым, с которыми связывался через «Интернет».

Кроме того, в своей квартире он незаконно хранил боеприпасы для нарезного и охотничьего огнестрельного оружия, а также наркотики для личного употребления.

Суд приговорил виновного к 11 годам лишения свободы со штрафом в размере 250 тыс. рублей с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Лангепас, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑