Четверг, 23 ноября 2017 18+

Оскандалился перед выборами. Главному прокурору Югры Ботвинкину поступила жалоба на кандидата от «Единой России»

Опубликовано: 22 августа 2017, 15:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Соперник Злыгостева, Леонард Насибулин (ЛДПР), обратился к прокурору ХМАО Евгению Ботвинкину с просьбой пресечь противоправную агитационную деятельность и изъять агитационные материалы кандидата на должность главы сельского поселения Леуши.

Кандидат от ЛДПР рассказал корреспонденту «ЮграPRO» о многочисленных нарушениях Павлом Злыгостевым Федерального закона N67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Основной претензией Насибулина к сопернику является то, что Злыгостев в своих агитационных материалах разместил фото людей. А также на двух общих фотографиях были изображены несовершеннолетние девушки.

«Стоит сказать, по закону полностью запрещено привлекать к предвыборной агитации фото детей и их высказывания».

 

Кстати, ранее журналисты информационного агентства «ЮграPRO» сообщали о том, что Злыгостева и главу Кондинского района Анатолия Дубовика обвинили в подкупе избирателей. Было возбуждено административное дело. Подробнее об этом в материале «Мы гречку не раздаем». Единоросса Югры обвиняют в подкупе избирателей, уже возбуждено дело».

Рубрики: Выборы, Кондинский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

817
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑