Воскресенье, 19 ноября 2017 18+

Террорист или жестокий бандит? Силовики Югры не могут классифицировать преступника

Опубликовано: 19 августа 2017, 15:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

Устройство, похожее на пояс смертника, обнаружено на теле мужчины, напавшего сегодня на прохожих в центре Сургута.  Информационное агентство К-Информ разместило в сети Интернет фотографию из оказавшихся в ее распоряжении кадров и видео с моста происшествия, сделанную сразу после ликвидации преступника сотрудниками полиции.

Объективной информации от пресс-служб УМВД и СУ СКР по ХМАО-Югре в СМИ не поступает. Кроме призывов соблюдать спокойствие, опубликованных ранее, чиновники от власти и силовики ничего сообщить не могут, ссылаясь на то, что необходимые сведения представлены в пресс-релизе, хотя на данный момент они уже устарели.

В 13:50 в управлении МВД по городу Сургуту должен был состояться брифинг для журналистов с участием местного полицейского руководства. Однако буквально за пять минут до начала один из высокопоставленных сотрудников управления сообщил, что брифинг отменяется, поскольку управление лишили права комментировать сегодняшнее ЧП. Всю информацию по этому поводу будет предоставлять окружное управление МВД и следственный комитет. Телефоны в пресс-службах управления МВД Югру и следственного управления СК РФ по Югре не отвечают.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1441
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑