Пятница, 17 ноября 2017 18+

Следователи установили личность нападавшего в Сургуте

Опубликовано: 19 августа 2017, 15:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полиция установила личность напавшего сегодня с ножом на сургутян преступника. Им оказался житель Сургута 23-летний Бобичел Абдурахманов. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия по месту его проживания.

«В настоящее время следователями установлена личность нападавшего, по предварительным данным это местный житель 1994 года рождения. Следователи уже запросили на молодого человека «характеризующие материалы. Будет проверяться информация о возможных его психических отклонениях», — заявили в следственном управлении СК РФ.

Найденный на теле преступника предмет, похожий на взрывное устройство, обследован саперами, которые не нашли в нем взрывчатых веществ.

Стали известны сведения о пострадавших. В их числе пятеро мужчин и две женщины. Преступник нанес пострадавшим ножевые ранения брюшной полости, шеи поясницы.

Для выяснения объективных обстоятельств, при которых совершено преступление, силовики сейчас усиленно отсматривают записи с видеокамер наружного наблюдения, проводят опрос свидетелей.

Терроризм не знает границ. Испанская Барселона и Югорский Сургут подверглись нападению террористов. Судя по фамилии нападавшего вероятность того, что это был террористический акт очень велика!

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3211
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑