Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Смерть мужчины была насильственной. В Югре ищут родственников погибших бомжей

Опубликовано: 17 августа 2017, 9:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

Как ранее сообщало информагентство «ЮграPRO» в материале «На мусорной свалке в Югре найдено два обгоревших трупа» , 13 августа на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном вблизи города Нижневартовск, были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины. Следователи провели проверку и возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Известно, что погибшие проживали совместно на территории свалки во временном строении, они часто пили спиртное, на почве этого между мужчиной и женщиной регулярно происходили ссоры. Из показаний свидетелей следует, что незадолго до пожара бездомная пара находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Отметим, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины была насильственной, причина смерти женщины устанавливается.

В настоящее время следователи ищут родственников погибших, которые по имеющейся информации, могут проживать в Нижневартовске.

«Просим граждан, располагающих информацией о местонахождения родственников Лысковой Натальи Вячеславовны и Полянских Сергея Алексеевича, обратиться в следственный отдел по городу Нижневартовск по телефону: 8 (3466) 41-06-35», — сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑