Пятница, 22 сентября 2017 18+

Московская комиссия проверила как чиновники Югры допустили огнестрельное ранение ребенка

Опубликовано: 17 августа 2017, 10:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне из Москвы в Югру прибыла группа сотрудников аппарата уполномоченного по правам ребенка при президенте России Владимира Путина, группа состоит из двух советников Анны Кузнецовой и одного представителя пресс-службы уполномоченного по правам ребенка РФ. Вчера эта группа вместе с уполномоченным по правам ребенка в Югре посетили детский лагерь «Юбилейный» в Кондинском районе. Об этом рассказала корреспонденту «ЮграPRO» уполномоченный по правам ребенка в Югре Татьяна Моховикова.

«Из Москвы приехали представители аппарата Кузнецовой два советника и один представитель пресс-службы, руководит группой Гульнара Сальникова. Мы вчера с ними ездили на эту базу и все там осмотрели. Сегодня у нас в правительстве в 418 кабинете в 10: 00 начинается круглый стол по вопросам исполнение судебных решений о передаче детей и определению порядка общения. Это очень трудный вопрос, который уполномоченными по правам ребенка в России сейчас поднимается», — заявила Татьяна Моховикова.

Напомним, что в 11-летнего мальчика стреляли, когда он находился в детском лагере «Юбилейный» в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Пострадавшего срочно госпитализировали в Кондинскую районную больницу с проникающим ранением кишечника. Изначально он находился в хирургическом отделении, где ему была сделана операции. Позднее его доставили в детскую больницу города Нижневартовска.

В настоящее время он идет на поправку, врачи планируют его выписать на следующей неделе.

«У мальчика все хорошо, он идет на поправку, врачи планируют его выписать к концу следующей недели. Прооперировали ребенка в поселке Междуреченский в Кондинской районной больнице. Все проходит благополучно», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Татьяна Моховикова.

Рубрики: Кондинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1038
Просмотры:
12
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Бывае,смотреть за детьми надо,деньги за это получаете,а вщпосоым умнее быть,оружие это не игрушка!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑