Понедельник, 18 декабря 2017 18+

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова завтра прилетает в столицу Югры для расследования обстоятельств огнестрельного ранения ребенка

Опубликовано: 15 августа 2017, 17:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

Завтра 16 августа 2017 года в Ханты-Мансийск прибывает уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Причиной прибытия омбудсмена стало огнестрельное ранение 11-летнего мальчика на территории детского палаточного лагеря в поселке Луговской Кондинском районе ХМАО.

«Завтра 16 августа в Югорский колледж олимпийского резерва в город Ханты-Мансийск приезжает уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова. Причиной прибытия омбудсмена стало огнестрельное ранение мальчика на территории детского палаточного лагеря в Кондинском районе», — сообщил корреспонденту «ЮгрPRO» сотрудник колледжа.

Напомним, что 9 августа 11-летний мальчик на территории детского палаточного лагеря в поселке Луговой был ранен в живот из пневматического ружья. По предварительным данным, в тот день оружие принес в лагерь 20-летний югорчанин. Примерно в 7 метрах от ограждения лагеря он начал стрелять по мишеням и по неосторожности попал в ребенка, пробегавшего в зоне стрельбы. Возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1084
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Интересно:

    Вот Моховикова извертится на пупе. Ей вспомнят и аварию автобуса, и мальчика из спецшколы, который ногу себе сам обварил, и ещё много чего интересного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑