Воскресенье, 19 ноября 2017 18+

Югра не вошла даже в 10-ку регионов по реализации «майских указов» Путина в сфере экономики

Опубликовано: 14 августа 2017, 17:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги регионов России по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Путиным в мае 2012 года. Так в сфере экономики за июль 2017 года лидирует Свердловская область. Второе место занимает Дагестан. На третьем – Тверская область. Тюменская область на седьмой строчке рейтинга. И завершает десятку Калининградская область.

О лидерах. Одним из заметных события по реализации «майских указов» в сфере экономики в регионах стала международная промышленная выставка «Иннопром» в Екатеринбурге. В интервью журналистам глава региона Евгений Куйвашев отметил, что за последние пять лет в Свердловской области пущены в эксплуатацию более 30 новых современных производств, были укреплены внешнеэкономические связи региона. Помимо этого, СМИ сообщали, что Евгений Куйвашев провел рабочую встречу с президентом Владимиром Путиным. Глава региона отметил, что «майские указы» в Свердловской области исполняются. Сообщалось, что рост индекса промышленного производства по итогам 2016 года составил почти 5 процентов к 2015 году, за 5 лет было привлечено инвестиций на 1 трлн 811 млрд руб.

К сожалению, наш нефтяной регион в «десятку» не попал, видимо, беда у нас с экономикой. Зато ХМАО занял второе место в ТОП-10 регионов России по реализации «майских указов» Владимира Путина в социальной сфере. Лидерами в этой области стали Свердловская область, ХМАО и Дагестан.

 

Рубрики: Общество, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

829
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Совершенно верно.:

    Югра при Наташе никуда уже не войдёт, она только выйдет.

  2. ОНФ:

    КАК ТАК-ТО ??? ВРОДЕ ,ВО ВСЕХ СМИ ПИШУТ — МЫ ТУТ, И ТАМ, И ЗДЕСЬ ПОЧТИ ЛУЧШИЕ И ПЕРВЫЕ !?

    • Саня:

      Какая может промышленность развиваться, если 7 чиновников департамента экономического развития арестованы и сидят в КПЗ, работать не кому.

  3. майские указы:

    Майские указы по уровню зарплат врачей и учителей выполняются только за счет нещадной их эксплуатации — работа на 1,5-2 ставки.
    Обеспеченность врачами первичного звена в Ханты-Мансийске — 50%. В остальных городах, думаю, не лучше.
    Первого сентября ежегодно обнаруживаются первые классы, для которых не нашли первого учителя.
    Работают учителя и врачи на убой, что в северных условиях отражается на здоровье катастрофично.
    В ЮГУ с запредельной нагрузкой преподавателей — аналогично. Рост зарплаты только за счет махинаций ректора с нагрузкой преподавателей. Уже прием зачетов оплачивать перестали, проверку домашних работ — не оплачивают, за прием устного экзамена будут оплачивать 5 минут. Две минуты преподаватель будет делать запись в зачетке и ведомости. И три минуты пересчитывать взятку за экзамен? Видимо ТАК запланирована «учебная работа» ректором Карминской.

  4. ХМАО:

    Да мы будем первые с конца, радуйтесь жители, , Губернатор и ее кОманда все усилия прилагают!

  5. Указы:

    Лукавство и обман. За среднюю зарплату учителя или врача берётся сумма, которую он получает за 1.5 — 2 ставки.
    А в нефтянке работают на 1 ставку.

  6. игорь.:

    Губернатор отлично выполняет указание,хмао разваливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑