Югра не вошла даже в 10-ку регионов по реализации «майских указов» Путина в сфере экономики
Опубликовано: 14 августа 2017, 17:05 | Служба новостей ЮграPRO

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинги регионов России по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Путиным в мае 2012 года. Так в сфере экономики за июль 2017 года лидирует Свердловская область. Второе место занимает Дагестан. На третьем – Тверская область. Тюменская область на седьмой строчке рейтинга. И завершает десятку Калининградская область.
О лидерах. Одним из заметных события по реализации «майских указов» в сфере экономики в регионах стала международная промышленная выставка «Иннопром» в Екатеринбурге. В интервью журналистам глава региона Евгений Куйвашев отметил, что за последние пять лет в Свердловской области пущены в эксплуатацию более 30 новых современных производств, были укреплены внешнеэкономические связи региона. Помимо этого, СМИ сообщали, что Евгений Куйвашев провел рабочую встречу с президентом Владимиром Путиным. Глава региона отметил, что «майские указы» в Свердловской области исполняются. Сообщалось, что рост индекса промышленного производства по итогам 2016 года составил почти 5 процентов к 2015 году, за 5 лет было привлечено инвестиций на 1 трлн 811 млрд руб.
К сожалению, наш нефтяной регион в «десятку» не попал, видимо, беда у нас с экономикой. Зато ХМАО занял второе место в ТОП-10 регионов России по реализации «майских указов» Владимира Путина в социальной сфере. Лидерами в этой области стали Свердловская область, ХМАО и Дагестан.
Югра при Наташе никуда уже не войдёт, она только выйдет.
КАК ТАК-ТО ??? ВРОДЕ ,ВО ВСЕХ СМИ ПИШУТ — МЫ ТУТ, И ТАМ, И ЗДЕСЬ ПОЧТИ ЛУЧШИЕ И ПЕРВЫЕ !?
Какая может промышленность развиваться, если 7 чиновников департамента экономического развития арестованы и сидят в КПЗ, работать не кому.
Майские указы по уровню зарплат врачей и учителей выполняются только за счет нещадной их эксплуатации — работа на 1,5-2 ставки.
Обеспеченность врачами первичного звена в Ханты-Мансийске — 50%. В остальных городах, думаю, не лучше.
Первого сентября ежегодно обнаруживаются первые классы, для которых не нашли первого учителя.
Работают учителя и врачи на убой, что в северных условиях отражается на здоровье катастрофично.
В ЮГУ с запредельной нагрузкой преподавателей — аналогично. Рост зарплаты только за счет махинаций ректора с нагрузкой преподавателей. Уже прием зачетов оплачивать перестали, проверку домашних работ — не оплачивают, за прием устного экзамена будут оплачивать 5 минут. Две минуты преподаватель будет делать запись в зачетке и ведомости. И три минуты пересчитывать взятку за экзамен? Видимо ТАК запланирована «учебная работа» ректором Карминской.
Позор Комаровой.
Да мы будем первые с конца, радуйтесь жители, , Губернатор и ее кОманда все усилия прилагают!
В Тюмени построили нефтеперерабатывающий завод, а почему не в Югре? Все бабло разворовали!
Лукавство и обман. За среднюю зарплату учителя или врача берётся сумма, которую он получает за 1.5 — 2 ставки.
А в нефтянке работают на 1 ставку.
Интересно Наташка ходит к врачам, которые работают на 2 ставки?
Губернатор отлично выполняет указание,хмао разваливается.