Вторник, 24 октября 2017 18+

В окружной столице Югры задержали вандала, изрисовавшего краской портреты почетных граждан у Дома правительства

Опубликовано: 14 августа 2017, 10:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

Напомним, 5 августа журналисты информагентства «ЮграPRO» сообщали, что неизвестные осквернили «Аллею почетных граждан». Подробнее об этом в материале «Сегодня у дома правительства Югры неизвестные измазали краской 8 стендов с портретами на «Аллее почетных граждан» . Вандал изрисовал краской портреты в Алле у Дома правительства Югры, а так же нанес надписи на танке, установленном на постаменте в Парке Победы.

Оперативники уголовного розыска установили личность гражданина, совершившего акт вандализма. Им оказался ранее судимый 37-летний житель Ханты-Мансийска, страдающий тяжелой степенью алкогольной зависимости. Свои действия он объяснил стремлением поддержать тех, кто служил в рядах воздушно-десантных войск, при этом сам подозреваемый долг Родине не отдавал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком до 1 года.

На сегодняшний день подозреваемый мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ханты-Мансийский».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

882
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    вот дурак ….набить ему морду

  2. Аноним:

    НАДО ЧТОБЫ В ГОРОДЕ , КАК РАНЬШЕ ПАТРУЛИ РАБОТЫ …ПОРЯДОК В ГОРОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НАВОДИТЬ . НОЧЬЮ ВООБЩЕ В ГОРОДЕ СТОЛЬКО МАШИН С МУЗОНОМ И С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ЛЕТАЮТ , ПОДРОСТКИ ПЬЯНЫЕ ШЛЯЮТСЯ ВСЮ НОЧЬ !

  3. Аноним:

    а разве ппсс не работает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑