Среда, 18 октября 2017 18+

Наталья Комарова пригласила югорчан прийти 22 августа на первую игру чемпионата КХЛ

Опубликовано: 14 августа 2017, 9:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

Губернатор ХМАО Наталья Комарова после презентации нового состава хоккейного клуба «Югра» пригласила жителей автономного округа прийти и поболеть за хоккейную команду «Югра». Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«Клуб не стоит на месте, а постоянно работает над тем, чтобы повысить свою профессиональную форму, соответствовать новым критериям лиги. До первой игры сезона осталось меньше двух недель, и она пройдет дома. Приходите поболеть за «Югру» на первую игру, чтобы она задала импульс побед и успехов в новом сезоне», — обратилась к югорчанам Наталья Комарова.

Напомним, что первая игра в предстоящем регулярном чемпионате КХЛ сезона 2017/2018 состоится 22 августа в 19:00 в Ханты-Мансийске. Соперником Югры будет череповецкая «Северсталь».

«Это очень важный и не простой для нас сезон. Мы подходим к нему во всеоружии. У нас новый тренерский штаб, серьезно усилен состав команды, а главное — у нас есть вы, дорогие болельщики, и поддержка со стороны региона. Мы сделаем все, чтобы оправдать ваши надежды. «Югра» готова играть и побеждать», — сказал генеральный директор ХК «Югра» Василий Филипенко.

В этом году впервые за два года в хоккейном клубе «Югра» появилось четыре легионера: Мартин Штайхон из Словакии, Джереми Морин из США и Туукка Мянтюля, Вели-Матти Савинайнен из Финляндии.

Состав «Югры» пополнил американский легионер, 26-летний нападающий Джереми Морин. Форвард выступал в Национальной хоккейной лиге за «Чикаго Блэкхокс» и «Коламбус Блю Джекетс». Писало «ЮграPRO» ранее.

В новом сезоне на пост главного тренера хоккейного клуба «Югра» приглашен Игорь Захаркин — заслуженный тренер России, трёхкратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Гагарина.

«В клубе и опытные ребята, и очень талантливая молодежь, а это очень хорошая конкуренция. Нам удалось создать команду, семью и дух семейственности. Это очень важный посыл для всех нас. Я уверен, что наши игроки будут биться за победу в каждой игре, и вам не будет за них стыдно. Эти парни будут жить на льду, это я вам обещаю», — заявил Игорь Захаркин.

Рубрики: Спорт, Фото, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А я люблю волан пинать.:

    Составить списки муниципальщиков и прочих бюджетников,ну и организованной толпой под неусыпным контролем руководителей на просмотр игр КХЛ. Деньги потрачены, и их надо отбить.

  2. Губернатор:

    Что такое КХЛ мне понятно, а что такое ХКЛ не понятно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑