Понедельник, 18 июня 2018 12+

26-летняя женщина пропала в лесу ХМАО. Спасатели не смогли ей помочь

Опубликовано: 11 августа 2017, 10:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

По данным учреждения «Центроспас-Югория», за 7 месяцев 2017 года поисково-спасательными отрядами осуществлено 62 выезда на работы в природной среде. Сотрудниками спасены 68 человек.

Летом у работников «Центроспаса» начинаются поиски заблудившихся любителей отдыха на природе и грибников.

Так в районе города Урай дежурная смена помогла выйти из леса трем ребятам, самому старшему из которых было 17 лет. Молодые люди в медицинской помощи не нуждались и остались очень благодарны своим спасителям.

А поиски 26-летней женщины в лесу в районе дач (Кондинский район) не увенчались успехом. Спасатели обследовали лес, прилегающий к территории дач, осмотрели реки Конда и Черная. Поиски результатов не дали, девушка не найдена до сих пор.

Не редко спасателям учреждения поступают сообщения о поломках лодочных моторов, вездеходов. Так, спасатели отряда Ханты-Мансийска выезжали в район озера Тымгынтор (Ханты-Мансийский район) откуда поступило сообщение о поломке вездехода, требовалась эвакуация двух человек. Спасатели, в труднопроходимой местности в 13 км от автодороги Ханты-Мансийск – Нягань, обнаружили водителя и пассажира вездехода, ребенка 2005 г.р., в удовлетворительном состоянии. Потерпевших эвакуировали в Ханты-Мансийск, сообщает пресс-служба Информационно-аналитического отдела КУ «Центроспас-Югория».

 

Рубрики: Кондинский район, Общество, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3498
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    найдется если …

  2. Олег пишет:

    Медведи уже пади съели

  3. Олег пишет:

    Волки пади съели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑