Суббота, 19 августа 2017 18+

Срок содержания под стражей продлен Эдуарду Шмонину до 19 октября

Опубликовано: 11 августа 2017, 12:54 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский районный суд продлил до 19 октября арест главного редактора «ОТВ- Югра» Эдуарда Шмонина, сообщил источник «ЮграPRO».

Напомним, журналист обвиняется по трём статьям УК РФ (ст. 128.1 – клевета, ч. 3 ст. 163 – вымогательство, ч. 3 ст. 242 – изготовление и размещение в СМИ порнографического материала).

Дело о продлении срока заключения Шмонина вместо судьи Людмилы Блашковой рассматривал судья Ринат Ахметов. Тем не менее, он принял аналогичное прежним решение в пользу следствия.

Сейчас Шмонин находится под стражей в Ханты-Мансийске и сегодня вечером будет этапирован в Тюменский следственный изолятор.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Свободу Шимонину! Самому справедливому журналисту Югры!

  2. сампосебе:

    ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!! жУРНАЛИСТА НА СВОБОДУ!!!

  3. СВОБОДУ ПРАВДОРУБУ ЮГРЫ !:

    Удержание журналиста — правдоруба в тюремных застенках, как показатель того, что коррупционеры в эшелонах власти над смелыми людьми одержали верх. Но это пока лишь.
    Товарищъ, верь взойдёт она —
    Звезда пленительного счастья !
    РОССИЯ ВСПРЯНЕТ ОТО СНА !

  4. Ага, помечтай!:

    Прямо в данный момент советник и зять 45-го президента США хабадник Джаред Кушнер договаривается с мусульманами о строительстве третьего храма. Нью-йоркцы уже называют Джареда антихристом. Так что скоро всем хана будет, а не только Шмонину.

  5. Так.:

    Сильно напугал Эдуард наших Югорских чиновников. Будут придумывать для него новые уголовные статьи. Дело времени и цены вопроса.

  6. .:

    Нецивилизованное решение вопроса ликвидации СМИ чиновник.ру. Губернаторы других областей выкупают неугодные СМИ с целью их закрытия, а не пытают главредов в СИЗО.

  7. Защита:

    Сильно разнервировали статьи в «Ч» о педофилах в высших эшелонах власти. Гнобить Шмонина будут до упора, потому как флэшку с компроматом так и не обнаружили. Но думается , что отпустят перед выборами, ну что бы последние проценты не растерять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑