Вторник, 24 октября 2017 18+

В Югре новое назначение, чиновник из Ханты-Мансийска назначен заместителем мэра Мегиона

Опубликовано: 7 августа 2017, 17:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

Руслан Речапов назначен на должность заместителя главы города Мегиона. Об этом сообщила начальник отдела по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Мегиона Аэлита Чуприна.

Напомним, что в конце прошлого месяца Руслан Речапов был уволен с должности директора департамента городского хозяйства города Ханты-Мансийска. Об этом корреспондент информационного агентства «ЮграPRO» тогда написал. Видимо, господин Речапов не пришелся ко двору «веселой компании» бывших полицейских. Как говорится, не стал игроком столичной «Команды».

Необходимо отметить, что господин Речапов не первый высокопоставленный чиновник, переехавший в город нефтяников Мегион из столицы Югры. Так в прошлом году Ирина Уварова была назначена заместителем главы города Мегиона по социальной политике, ранее она работала первым заместителем директора департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1386
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    все воры бегут в Мегион

  2. игорь.:

    Казнокрадов на кол!!!

  3. Югорчанин:

    Ханты все хуже! Лучшие люди вынуждены уезжать. И в Тюмень, и в Сургут, и даже в Мегион.

  4. Лена:

    Ликуют жители дома на Энгельса 3 в Ханты-Мансийске! Жаль жителей Мегиона конечно, но видать судьба! Вы, мегионцы, покажите характер и новый ЗАМ Вас зауважает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑