Среда, 18 октября 2017 18+

Поохотимся! Губернатор Югры Наталья Комарова разрешила отстрелить 869 медведей

Опубликовано: 7 августа 2017, 11:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ХМАО губернатор региона Наталья Комарова разрешила отстрелить 869 бурых медведей, 593 лося. Об этом сообщил начальник управления по использованию объектов живого мира департамента недропользования и природных ресурсов Югры Николай Колегов.

«В Югре с 3 субботы 19 (августа) открывается охота на диких зверей. 1 августа открыта охота на бурого медведя. Согласно постановления губернатора Югры № 24 от 25 июля 2017 года, выделены квоты на отстрел диких зверей. По округу определены лимиты на отстрел: 593 лосей, 15 568 соболей, 869 медведей, 255 барсуков, 5 рысей, 172 выдры», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Николай Колегов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1901
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Кто такие глупые законы принимает Комарова ведь лето и отстрел диких зверей нельзя . Это делается только осенью. Но кто ей такие законы подсовывает Комаровой » временщики» все охотники знают что нужно охотится только осенью и у некоторых зверей сейчас идет гон а значит и не будет потомства…….

  2. игорь.:

    Нужно разрешение на отстрел казнокрадов!!!

  3. Сыщик:

    А согласовали ли отстрел медведей с Главой правительства?

  4. Аноним:

    Это решение нужно проверит Рос потреб надзору и Роспироднадзору и Охотнспекции и Прокуратуре.У многих видов промысловых млекопитающих молодняк начинает самостоятельную жизнь. Наступает период спаривания у зверей, имеющих летне-осенний гон.Позднее начало вывода молодняка на севере приводит к тому, что в течение первых двух декад августа идет рост молодняка и в это время их отстреливать. Беда!!!!!!!!!!

  5. игорь.:

    Да о чем вы какие проверки.эти же начальнички первые поедут стрелять зверушек.это под них и сделано.зимой то холодно.

  6. Саноч:

    А кто дал право лишать мишек жизней? Открыли бы лучше охоту на охотников… и на Комарову до кучи!

  7. Абориген:

    Оказывается и соболи еще остались.

  8. Защитник:

    А по мне так охоту вообще запретить надо. А если пересматривать сроки охоты, то весеннюю охоту надо запретить совсем, а осеннюю разрешить в октябре перед первым снегом. Тогда будет много диких животных.

  9. Андрей:

    Слишком рано открыли охоту. На медведя ещё куда нешло, так как поступают жалобы. Но лицензии от 8000 рублей на отстрел медведя дорговато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑