Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Алкоголика из ХМАО лишили возможности носить оружие

Опубликовано: 2 августа 2017, 10:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

По иску прокурора житель Мегиона лишен права на ношение и хранение оружия

Стало известно, что житель города состоит на учете в полиции как владелец гладкоствольного длинноствольного огнестрельного оружия и имеет на него разрешение. Вместе с тем владелец оружия в настоящее время состоит на диспансерном учете у врача-нарколога с диагнозом «хронический алкоголизм».

Стоит сказать, при таком диагнозе мужчина с оружием представляет опасность как для себя, так и для окружающих. В связи с этим прокурор обратился в суд с иском о прекращении специального права гражданина на хранение по месту жительства и ношение огнестрельного оружия.

Суд удовлетворил иск прокурора в полном объеме. В настоящее время судебное решение исполнено, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дана:

    И правильно сделали. Мало ли что он может натворить в нетрезвом состоянии. Алкоголики вообще неадекватно себя ведут,а с оружием,это бомба замедленного действия.
    Хотя для меня загадка: в чем кайф алкоголя? Я вот читаю о болезнях которые возникают как следствие и от одних названий страшно становится,вот сами убедитесь: http://stopalkogolizm.ru/diagnostika-alkogolnogo-gepatita-2/
    А когда вчитываешься,так вообще…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑