Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Технопарк высоких технологий Югры и Западно-Сибирский инновационный центр подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 24 июля 2017, 14:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

Технопарк высоких технологий Югры и Западно-Сибирский инновационный центр Тюмени подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает Агентство нефтегазовой информации.

Югорский технопарк представил свои разработки в сфере энергетики и IT-решения для нефтесервиса тюменским коллегам итперь ожидается, что тюменские резиденты презентуют свои проекты в автономном округе.

«Энергетика и информационные технологии для нефтесервиса – это лишь часть направлений взаимодействия с тюменским технопарком. Однако именно эти направления мы будет реализовывать в первую очередь», — заявил заместитель директора АУ «Технопарк высоких технологий Югры» Юрий Семенов.

Отмечается, что технопарки совместно выработают механизмы коммерциализации и внедрения наукоемких технологий в промышленном бизнесе для интенсивного развития научно-технического потенциала предприятий Западной Сибири.

Рубрики: ТЭК, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    очередная бумажка для «отвода глаз»результат работы Технопарка

  2. НИИ понтылимон.:

    Откуда у нас высокие технологии? Сколково 2 по пожиранию денег. В итоге напускают бумажных голубей, без практической пользы , напьются наноморса, просушат потные стельки, на том и успокоятся. Нет конечно не успокоятся, а интенсивно займутся поиском новых лохов.

  3. Ни Ни:

    Чем же у нас занимаются мощные НИИ , коли не могут обеспечить высокими технологиями нефтедобывающие и сервисные компании. Научные учреждения с докторами, кандидатами , инженерами, существующие ещё со времён СССР оказывается может заменить Югорский Технопарк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑