Понедельник, 18 декабря 2017 18+

Страшное ДТП с летальным исходом в столице Югры (видео)

Опубликовано: 22 июля 2017, 1:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Водитель автомобиля «Хонда Цивик», находящийся в состоянии алкогольного опьянения двигаясь с превышением установленной скорости, не справился с управление и вылетел на полосу встречного движения. В результате ДТП лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Фольксваген Туарег». Водитель автомобиля «Хонда» погиб на месте.

В результате  автокатастрофы произошло возгорание двух автомобилей, при этом водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» чудом не пострадал, его спасло только значительное превышение массы его автомобиля  и то, что он был пристегнут ремнями безопасности, и сработали все подушки безопасности.

Состояние алкогольного опьянение водителя автомобиля «Хонда Цивик», виновника аварии подтверждается показаниями свидетелей, пояснивших, что водитель автомобиля «Хонда» 1990 года рождения непосредственно перед катастрофой находился в одно из ресторанов гостиницы «Югорская долина», где распивал спиртные напитки с   друзьями. По непонятным причина произошла ссора в результате, которой водитель будучи в эмоциональном возбуждении покинул ресторан, попытки его друзей забрать у него ключи от автомобиля успехом не увенчались. Он вырвался от них и сел за руль автомобиля, жить ему оставалось не более пяти минут.

Страшное ДТП произошло в городской черте Ханты-Мансийска и возгорание с выбросом большого количества дыма было видно со значительного расстояния, поэтому собрало большое количество жителей окружной столицы, которые с ужасом наблюдали последствие трагедии, пытаясь оказать посильную помощь работникам ДПС, скорой помощи и пожарным. Водитель автомобиля «Фольскваген Туарег» отказался от госпитализации, а водитель Хонды погиб на месте ДТП.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4662
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Хоть никого «с собой» не забрал…

  2. я:

    Естественный отбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑