Воскресенье, 23 января 2022 18+

Сегодня в полдень в Югре «Крузак» врезался в «Опель». У водителя «Опеля» пробита голова

Опубликовано: 20 июля 2017, 14:45 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в полдень в центре столицы Югры на перекрестке улиц Мира и Доронина столкнулись два автомобиля:«Тойота Ленд Крузер» и «Опель Зафира». Водитель автомобиля «Опель» не пропустил «Ленд Крузер», ехавший по главной дороге, по улице Мира. У водителя «Опеля» разбита голова, по словам очевидца, он потерял сознание. В автомобиле «Тойота Ленд Крузер» сработали подушки безопасности, в результате водитель «Крузака» отделался легким испугом.

«Пять минут назад на перекрестке «Опель» не пропустил «Джип» и произошло столкновение. У дедушки, водителя «Опеля» пробита голова, он сидит в машине реанимации, а мужчина, водитель «Джипа» в нормальном состоянии, ходит, сработали подушки безопасности.  Дедушка потерял сознание», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» женщина, которая видела столкновение автомобилей.

Корреспонденту информационного агентства удалось взять комментарий полицейского, который находился на месте дорожно-транспортного происшествия. К месту ДТП прибыли две машины скорой помощи. Сотрудников ДПС на месте ДТП не было, вероятно, у них более важные задачи.

«Мужчина на автомобиле «Тойота Ленд Крузер» ехал впереди, а мы за ним метрах в двухстах сзади и видели, как две машины столкнулись. Мы сразу отреагировали: оказали помощь, вызвали наряд ДПС и скорую помощь. Оба водителя живые, травму получил только водитель автомобиля «Опель Зафира», у него разбита голова, но он в нормальном состоянии, разговаривает», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» сержант патрульно-постовой службы.

Двигался, ли автомобиль «Тойота Ленд Крузер» с превышением разрешенной скорости? – надеемся, следствие установит, если за рулем крутого «Крузака» не окажется кто-то из современных «хозяев жизни», которым все можно и за это им ничего не бывает. Это косвенно подтверждает тот факт, что на место ДТП сразу не прибыл расчет ДПС, вероятно, такие щепетильные дела доверяют расследовать только доверенным лицам, которые знают как можно отмазать нужного человека, а то не дай Бог приедет такой как честный «гаишник» из Нижневартовска Андрей Ласкин, и оформит все, как требуется по закону.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1766
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но зачем сразу кидать тень на гбдд там честные ребята работают. работайте братья!

  2. Можно и анон пишет:

    Крузак озночает что водитель хозяин жизни? Личной жизни да! А в остальном то в чем. Взял кредит на крузак всё хозяин жизни! Пошла оформлять кредит на крузак!

  3. Иван пишет:

    «Водитель автомобиля «Опель» не пропустил «Ленд Крузер», ехавший по главной дороге, по улице Мира.»
    Глупо выгораживать выехавший с второстепенки авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑