Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

«Можем оказать содействие». Процедуру отбора кандидатов на пост руководителей двух югорских департаментов пытаются дискредитировать

Опубликовано: 7 июля 2017, 9:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре завершается процесс по отбору кандидатов на пост двух окружных департаментов — образования и молодёжной политики, а также соцзащиты. Уже сегодня участники представят свои программы членам специальной Комиссии при губернаторе Югры.

Между тем стало известно, что накануне в адрес территориальных подразделений Депсоцразвития стали поступать звонки с предложением о содействии в назначении на должность директора окружного Департамента.

Провокаторы представлялись помощниками одного из заместителей Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, который, якобы, готов решить вопрос с назначением на высокопоставленную должность, передает ugra-news.

При этом ни один из тех, к кому поступил звонок, не заявлялся для участия в конкурсном отборе. В департаменте госслужбы Югры предположили, что таким образом неустановленные лица пытаются дискредитировать процедуру отбора.

Напомним, что по итогам всех этапов отбора претенденты, показавшие наивысшие результаты, будут приглашены на собеседование к губернатору Югры Наталье Комаровой.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зубило:

    Когда тема никому не интересна, можно использовать придуманные «скандалы». Это из методички для дилетантов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑