Вторник, 19 сентября 2017 18+

«Доступный язык» — ноу-хау от сургутских «единороссов» по привлечению молодежи на избирательные участки

Опубликовано: 6 июля 2017, 12:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте начали подготовку к предстоящим выборам — 5 июля состоялась встреча представителей местного отделения партии «Единой России» с председателем ТИК и членами рабочей группы по формированию системы информирования и образования молодёжи в Молодежной Палате при гордуме.

В рамках совещания была озвучена тревожная статистика: лишь 5% процентов студентов двух крупных ВУЗов Сургута – СурГУ и СурГПУ приходит сегодня на избирательные участки. А поскольку в ближайшее время город ждут сразу две выборные кампании (избрание депутата Думы Югры и Президента Российской Федерации), то и работу надо вести активнее, решили участники встречи.

Первое предложение, которое в итоге было взято за основу, поступило от члена политсовета сургутского отделения партии  Артема Кириленко  — он высказался за озвучивание информационных кампаний «доступным для молодежи языком».

Какими же конкретно способами сургутские «единороссы» будут налаживать вербальную связь с электоратом, удастся узнать лишь через три недели, когда участники встречи соберутся вновь.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑