Пятница, 21 июля 2017 18+

В Югре газифицировали 5 населенных пунктов

Опубликовано: 5 июля 2017, 18:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске ХМАО на заседании Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Югры до 2020 и на период до 2030 года обсудили ход газификации населенных пунктов ХМАО. Газифицированы населенные пункты Луговской, Троица, Белогорье, Кирпичный и деревню Чемаши.

«Другие страны все больше отдают предпочтение так называемой зеленой энергетике. Кроме этого необходимо учитывать, что в Югре расстояния между поселениями – сотни километров. Надо четко просчитать и спланировать, что мы будем предлагать в качестве энергоносителя в каждом конкретном поселении, чтобы это было доступно по цене, надежно и безопасно», — отметила губернатор Югры Наталья Комарова.

Отметим, что в округе проложено 2672 километра газопроводов, действуют 512 котельных, 80 процентов которых газифицированы. Газ пришел еще в четыре населенных пункта Ханты-Мансийского района – Луговской, Троицу, Белогорье, Кирпичный и деревню Чемаши Октябрьского района. По итогам ввода в эксплуатацию объектов строительства газифицировано 1 655 квартир и домовладений, а также 5 котельных.

Рубрики: Общество, Октябрьский район, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь:

    к выборам засуетились казнокрады

  2. JD:

    Какая красота! Луговской, Троица, Белогорье, Кирпичный, Чемаши! А Саранпауль до сих пор углем топится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑