Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Курсантов автошколы в Югре недоучили

Опубликовано: 3 июля 2017, 16:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ноябре 2016 г. курсанты автошколы г. Сургута обратились в Сургутский городской суд с административными исковыми заявлениями о признании незаконными действий госинспекторов РЭО ГИБДД УМВД России по г. Сургуту, в части выставления штрафных баллов при принятии практического экзамена по вождению, а также признании незаконными результатов экзаменов по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения.

Сургутским городским судом в открытом судебном заседании административные дела по административным исковым заявлениям были рассмотрены, в результате чего судом вынесены судебные решения об отказе в удовлетворении административных исковых требований о признании незаконными результатов экзаменов по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения.

Согласно решениям суда основания для признания результатов практических экзаменов незаконными отсутствуют, нарушение действующего законодательства, а также нарушение прав заявителя со стороны должностных лиц ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту, судом установлено не было.

В настоящее время решения суда вступили в законную силу.

 

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. улыбнуло:

    А кого в этой Югре доучивают? В ХМТПК уголовное дело возбудили, экс-директора пересадили в медицинскую академию руководителем по допобразованию, теперь она там «повышает высокий» уровнь образования! Про обучение в Ханты-Мансийском университете Вам не надо рассказывать …Так, где ж в Югре доучивают или обучают на должном уровне? Один пиар и остался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑