Среда, 20 сентября 2017 18+

В Югре наказан дорожный дебошир

Опубликовано: 27 июня 2017, 17:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

В марте 2017 года сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Кондинскому району был остановлен мотоцикл под управлением 36-летнего местного неработающего жителя.

В нарушение правил дорожного движения мужчина управлял транспортным средством без защитного шлема, не имел права управления транспортным средством, к тому же по внешнему виду находился в состоянии алкогольного опьянения. Выполнить законные требования сотрудника полиции передать руль управления и пройти медицинское освидетельствование, нарушитель отказался, стал выражаться грубой нецензурной бранью, вел себя агрессивно, на замечания не реагировал и в итоге набросился на полицейского с кулаками.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

 

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑