Понедельник, 20 ноября 2017 18+

Холманских: «Результаты борьбы с коррупцией не соответствует ее фактическим масштабам и это создает у коррупционеров иллюзию неуязвимости»

Опубликовано: 23 июня 2017, 17:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских считает, что результаты борьбы с коррупцией не соответствует ее фактическим масштабам и это создает у коррупционеров иллюзию неуязвимости. Об этом сообщает «ТюменьPRO» cо ссылкой на его заявление на межведомственном совещании с участием заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева.

Отмечается, что за пять месяцев 2017 года в УрФО зарегистрировано 296 преступлений, квалифицированных УК РФ как «мелкое взяточничество». Помимо этого зафиксирован 231 случай получения или дачи взятки.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1937 г.:

    А чуть раньше Кузьменко провел встречу с вновь испеченными судьями в ХМАО, и теперь за три пойманные рыбки будут давать два года, а за украденные миллиарды из бюджета ,награждать, и повышать в должности.За три колоска , унесенные с колхозного поля, при Сталине давали восемь лет минимально. Кто больше?

  2. Аноним:

    Виновность должна соответствовать тяжести преступления видать воров больше а рыбаков меньше вот такая арифметика.

  3. Валентин:

    Ну ты Игорь дипломат! Надо было прямо сказать,что ловят трлько мелкую сошку,а настоящих коррупционеров те же силовики и прикрывают, имитируют бурную деятельность.

  4. Стас:

    Ну все, раз Путинский представитель такое выдал, значит наступил конец коррупции в России. Владимир Владимирович слов на ветер не бросает — Пацан сказал, пацан сделал. Пора паковать чемоданы и сваливать за бугор.

  5. Рыбак:

    Уральский слесарь молвил нам,что плохо борются с ворами, и невдомек ему понять. , что жрёт коньяк с икрой не с нами.

  6. иван:

    Абсолютно верно украли больше миллиардаа их за это уволили

  7. Реалист:

    Это не иллюзия неуязвимости, это неуязвимость. Если приводить реальные примеры , объема полного собрания сочинений Ленина не хватит. Благо страна богата ресурсами , и неуязвимым ещё лет на 10 хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑