Пятница, 21 июля 2017 18+

На YouTube опубликован фильм о том, что американцы собирались разбомбить город в Югре (Видео)

Опубликовано: 21 июня 2017, 12:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

На канале «Пыть-Ях ОНЛАЙН» в YouTube опубликован фильм «Как американцы хотели спасти Пыть-Ях». В фильме сообщается, что мусорная катастрофа стала угрозой для всего мира. Якобы, в Пыть-Яхе — экологическая катастрофа, с которой могут справиться лишь силы США, однако, в финале даже им это не удается.

Кадры действительно поражают, но больше всего ужасает тот факт, что это происходит сегодня, в реальной действительности. При этом, похоже, что городские и окружные власти никаких мер не принимают. Даже несмотря на то, что в этих мусорных завалах играют дети.

Об этой проблеме корреспонденты ИА «ЮграPRO» также, как и активисты не могут молчать. О том, что в нынешнем июне исполнился год как вывезли все контейнеры для сбора мусора с улицы Песчаной и о том, что в этом районе «города нефтяников» нет ни одной игровой площадки, а вся территория завалена мусором мы сообщали в материале «Я начал жизнь в трущобах городских! Дети города Пыть-Яха в Югре играют на свалке». В комментариях к этому материалу люди сообщают, что чиновники лишь придумывают отмазки. «Все эти варианты придуманы, для отмаза, показать, что администрация что-то делает! Люди устали от этих бесконечных переписок, отписок, устали как хомяки, собирать вонючий мусор у себя, а потом вывозить в свободные контейнеры. Год!!! Город зарастает несанкционированными свалками, отличная среда для крыс и инфекции!

 

Редакция информагентства «ЮграPRO» призывает администрацию Пыть-Яха не издеваться над людьми и выполнить наконец свою работу. Хочется верить, что власти обязательно посмотрят ужасающий фильм и разум возобладает над «толстой чиновничьей жилкой».

Рубрики: Пыть-Ях, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1035
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Контра:

    Круто! Вот это молодцы, такой фильм сделали. ВОЮот, так, чиновники вы попались! Бегите лучше! И вас в пух и в прах уволят.Бессовестные засрали город.Офигеть! Мы еще такого на земле не видели.

  2. Взгляд со стороны:

    Фильм класс! По другому до чиновников не достучаться, позорники. Создатели фильма молодцы.

  3. Аноним:

    Это беда города пыть-ях и её властей и губернатора Комаровой.

  4. Олег Норд 86:

    Это что у нас тут в Пыть-Яхе корупция прцветает полным ходом !Откаты, подкаты, наркота, игровой клуб Берлога в 3м микрорайоне функционирует,игровые автоматы стоят в магазинах под терминалы сделаные.Дороги как после бомбежки.Новый мэр говорит это не я,это старая власть виновата.Нужен приезд СК РФ и сажать всех !!!Приезжайте убедитесь сами.

    • Сила!:

      Посадят всех! Вое уже Холмансих представитель Путина сказал. значит Владимир Владимирович принял наконец решение.

      • Коба:

        Ни кто ни кого не посадит — сами такие!

      • Жанна:

        Ни кого не посадят! Откупятся. Ведь рука руку моет! В Пыть-яхе уже норма, отмывания денег за дороги, за ужасную воду и многое другое. За последние 6 лет, город пришёл в такой упадок, страшно смотреть на гибель города! Горожане не молчат, штурмуют прокуратуру, роспотребнадзор, приглашаются журналисты…а воз и ныне там! Конца и края не видно беспредельной расправы над городом. Очень хотелось, чтобы ревизионная комиссия, которую Президент Владимир Путин отправил по ХМАО, приехала к нам в город! тут реально нужна помощь Президента!

  5. Денис:

    Причём здесь США, что фантазии больше не хватает? Где ваш патриотизм? А так молодцы что озвучили тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑