Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

В Югре целый город остается без питьевой воды

Опубликовано: 15 июня 2017, 18:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

В городе Пыть-Яхе ХМАО с марта по июнь 2017 года чиновники городской администрации не занимаются вопросом обеспечения горожан питьевой водой.

Закупленные емкости для слива отработанной воды по-прежнему не установлены, территория завалена мусором, не построена электрическая эстакада, нет подъездных путей. Три контейнера чешского изготовления, на которые нет даже проекта, при этом, они бездейственно стоят в закрытом ангаре, сообщает пресс-служба ЛДПР.

«Главные вопросы, которые у меня возникли при посещении данного объекта, это, как будет осуществляться утилизация шлама отработанной воды, как на станцию будут доставляться химреагенты, где предполагаются места захоронения.  Класс опасности у этих химреагентов достаточно высок, и я боюсь, что такие методы очистки не улучшат ситуацию в Пыть-Яхе, а наоборот ухудшат, в том числе и экологическую. Мы продолжаем держать этот вопрос на жестком контроле, будем плотно взаимодействовать с прокуратурой и другими правоохранительными органами, чтобы не допустить нарушений закона при возведении данного объекта», — заявил депутат Думы Югры Виктор Сысун.

Рубрики: Общество, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑