Вторник, 17 октября 2017 18+

Судья Анастасия Лоскутова в Москве арестовала Алексея Навального на 30 суток

Опубликовано: 13 июня 2017, 9:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

Cудья Анастасия Лоскутова Cимоновского районного суда города Москвы признала основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.8 ст.20.2 КоАП (повторное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации) и наложила на него административный арест сроком на 30 суток.

Как накануне сообщали корреспонденты информационного агентства «ЯмалPRO», по всей России прошли антикоррупционные акции, организованные сторонниками Алексея Навального. Повод тот же, что и 26 марта – отсутствие ответов на обвинение в коррупции высших должностных лиц страны, в том числе председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

В материале «С Днём России! На акциях протеста в разных городах страны прошли массовые задержания мирных граждан» наши коллеги с Ямала сообщали, что самые массовые акции состоялись в российских столицах, где тысячи людей вышли на несогласованные властями мероприятия. Сам Алексей Навальный был превентивно задержан полицией ещё на выходе из подъезда своего дома, также организаторов акций задерживали и в других городах.

После того, как власти Москвы узнали, что протестующие собираются гулять по Тверской улице, её решили перекрыть. В ночь на 12 июня со стороны Кремля на ней появились мешки с песком и противотанковые ежи. Тем не менее, в центр столицы вышло очень много людей с российскими флагами. Тех, кто выкрикивал антиправительственные лозунги, полиция жёстко задерживала.

В тюменской «матрёшке» митинги прошли в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и некоторых других городах.

 

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георгий:

    Ну и поделом ему! Многие россияне озабочены проблемами коррупции, но таким выразителям «своих» интересов и борцам с нею, как Навальный, они попросту не доверяют. Да и ему самому она, что называется, до » одного места». Его истинными целями являются организация подобного рода скандалов, привлечение внимания к собственной персоне и в конечном счёте — отработка полученных из-за рубежа финансовых средств…

  2. Георгу:

    Да что вы всё долдоните про деньги из-за бугра. Вы их видели? Счета проверяли в банках? То-то…Для власти Навальный категорически неудобен, более того , панически его боится. Не спроста же в Югре силовики устроили настоящую охоту за сподвижниками. Посадка собственно никого не удивила, потому как правовой беспредел у нас похлеще чем на Украине. Конституцию Российскую полистайте на досуге, осмыслите, и может потом не будете списывать чужой трёп с зомбоящика.

  3. Аноним:

    Побольше бы таких людей как Навальный, тогда бы плохо бы спаси чиновники от федеральных до муниципальных

  4. Аноним:

    Раньше во время социализма тунеядцев и проституток из Москвы ссылали в Югру. А Навальный не работает значит тунеядец

    • Иван дурак:

      Все бы так работали, как Алексей, мы бы жили как в Финляндии.

      • Доцент:

        Точно! Ведь Финляндия была зачуханой провинцией российской империи.

    • Аноним:

      Доцент не блещет знаниями. Там была вотчина царей и дворцы там стояли . И после Революции 1917 года «чухонцы» зажили потому что перестали кормить Российскую Империю и начали работать на себя

  5. Аноним:

    Во время социализма тунеядцев и проституток из Москвы ссылали в Югру

  6. прокурор:

    А внуки московских проституток вышли на площади если бы их мамы в свое время были сосланы в Югру то не каких митингов в столице не было бы сегодня. Пора ввести статью за тунеядцев как в Белоруссии

    • игорь.:

      Пора статью вернуть .за хищение государственного имущества и денежных средств .с конфинскацией и растрелом!!

  7. Матрос:

    Навальный сильно раскачал лодку (яхту) «Озёрских» олигархов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑