Четверг, 29 июня 2017 18+

Кандидатов на должности директоров департаментов образования и социального развития Югры не будут проверять на «Детекторе лжи»

Опубликовано: 29 мая 2017, 18:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня 29 мая в Ханты-Мансийске начинается прием документов от кандидатов на должность директоров департаментов социального развития, образования и молодежной политики Югры. 13 июня прием документов будет закончен, а с 14 июня кандидаты на должности директоров департаментов будут сдавать экзамены и зачеты по знаниям Конституции РФ, законодательства о гражданской службе.

Процедура проверки на «Детекторе лжи» для кандидатов на должности директоров департаментов социального развития, образования и молодежной политики Югры проводится не будет. Ранее о такой проверке сообщало одно из уральских СМИ. Об этом сообщила начальник управления по обеспечению открытости органов власти Вера Царева.

«Будет сформирован перечень должностей, связанных с контрольной и надзорной деятельностью, для замещения которых рекомендуется проходить соответствующее тестирование (проверка на «Детекторе лжи» примечание редакции). Пока этот перечень в стадии разработки. Для кандидатов в директора департаментов социальной защиты и образования такая процедура не планируется», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Вера Царева.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

736
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инспектор:

    Жаль, была прекрасная возможность обкатать систему…

  2. А зря:

    А зря пусть проверят да ещё в прямом эфире на Югре, вот шоу то будет, получше дома-2 🙂

  3. Аноним:

    как показал опыт с детекторами это не устраняет коррупцию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑