Понедельник, 26 июня 2017 18+

Депутаты думы Ханты-Мансийска предложили назвать улицу в честь первого Губернатора Югры Александра Филипенко

Опубликовано: 26 мая 2017, 18:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня на заседании думы столицы Югры депутат городской думы, член партии ЛДПР Виталий Чистов предложил выступить с инициативой о переименовании улицы Мира в честь первого всенародно избранного Губернатора Югры Александра Филипенко.

Обсудив предложения, депутаты высказали мнение, что такое переименование вызовет большие сложности и практически осуществить его будет крайне сложно. Представитель партии «Справедливая Россия» депутат Евгений Харьков предложил назвать вновь построенную улицу в Ханты-Мансийске именем Александра Васильевича Филипенко, так как переименование улицы Мира вызовет негатив со стороны жителей этой улицы, которым придется переделывать документы на недвижимость. Предложения Чистова и Харькова будут рассмотрены юристами думы муниципального образование и в дальнейшем вынесены на депутатские слушания.

Отмечается, что такие просьбы очень часто поступают от жителей окружной столицы в приемную политической партии ЛДПР.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

704
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Первый раз правильно подумали о сложностях и о людях.конечно можно любую новую улицу назвать в честь самого эфективного губернатора России .

  2. Маринадный:

    Правильно, говорите о Филипенко В.В. обсуждайте. Не дайте им похоронить память о народном Губернаторе. Любое сравнение Александра Васильевича и Комаровой вообще не корректно. Они люди разных масштабов, человеческих качеств и народной любви

  3. Минвуз:

    Улица Калинина — в честь кого? Человека, предложившего расстреливать детей с 12 лет за контрреволюционную деятельность? Волосы дыбом от его деяний…

  4. Дроны:

    Юграпро почему мало пишите, там куча интересного в этой думе

  5. Аноним:

    у Василя Александровича спросили?

  6. Аноним:

    Александр Васильевич

  7. ПравдоРуб:

    Идея верная, вот только переименовывать надо улицу Ленина. Он на ней жил. Да и уж точно больше сделал для Югры и города чем Ленин. Хотя пока Васильевич жив и здравствует как бы рановато, вроде как не прилично культ личности разводить. Мне по чему то кажется, что ему будет немного не комфортно, ибо человек с нормальным пониманием.

  8. горожанка:

    Улицу надо назвать «Возвращение Филипенко»

  9. Аноним:

    Памятник нужно ему ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Вера:

      Да не памятник нужен, необходимо попросить Александра Васильевича принять участие в выборах и если он только согласится люди проголосуют за него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑