Пятница, 20 октября 2017 18+

Пресс-секретарь МЧС по Югре Симоненко: «Пожарные приехали через четыре минуты. На момент прибытия горел первый и второй этаж и кровля первого подъезда»

Опубликовано: 18 мая 2017, 11:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте ХМАО пожарные МЧС потушили двухэтажный деревянный дом. Эвакуировано 44 человека, трое обратились за медицинской помощью. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Вадим Симоненко.

«Пожарные приехали через четыре минуты. На момент прибытия горел первый и второй этаж и кровля первого подъезда. В двухэтажном деревянном доме в Сургуте проживало 44 человека, все они были эвакуированы самостоятельно и часть с помощью пожарных, прибывших для тушения. Три человека обратились за медицинской помощью», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главного управления МЧС Рф по Ханты-Мансийскому автономному округу Вадим Симоненко.

Напомним, что корреспонденты «ЮграPRO» писали о возгорании двухэтажного деревянного дома в Сургуте. В Сургуте ХМАО в 05:34 поступило сообщение о возгорании двухэтажного жилого дома. На пожар прибыло 12 пожарных машин и 37 человек личного состава.

 

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑