Среда, 24 мая 2017 18+

Мнения разошлись! Мама 7-летнего ребенка считает, что на сына совершили нападения, полиция Югры так не считает

Опубликовано: 17 мая 2017, 15:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте ХМАО на улице Энтузиастов, 4 вчера, по словам мамы семи летнего школьника неизвестный несколько раз ударил ребенка по голове, затем закрыл ему рот и попытался затащить в лифт, но мальчику удалось вырваться и убежать.

«Сын возвращался домой после школы, позвонил в домофон, но до квартиры не дошел. Я вышла на площадку, а его нет и нет. Только лифт открывается и закрывается. Этот урод пытался его затащить в лифт, сначала пару раз стукнул по голове, потом закрыл рот. Сыну удалось вырваться. Он побежал на улицу. Тот за ним, хотел схватить за ручку рюкзака, но сын скинул рюкзак», – написала женщина в социальной сети.

У полицейских Югры совсем другая точка зрения на это преступление.

«Не было ни какого нападения на школьника, факт не установлен. Вчера около семи вечера поступило сообщение в дежурную часть от матери школьника, на место происшествия выехала группа. Опрошен сам ребенок и его мама и ведется розыск человека, который якобы совершил нападение, его личность не установлена. Ребенок говорит, что ему нанесли телесные повреждения», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу капитан внутренней службы Ольга Абмайкина.

Полицейские, видимо считают, что нет нападавшего – так и не было нападения, и что мальчик должен был бы сам задержать злоумышленника, связать его и доставить в дежурную часть, тогда бы стражи закона ему поверили и возбудили уголовное дело, ну и конечно же поставили бы жирную галочку, а может бы и вручили кому то из правоохранителей медаль. А так нет человека – нет проблем – ищи свищи, а ведь в худшем случае можно получить и «висяк». А им это надо! Из-за таких как вы мы и на последнем месте.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1249
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    ЛИПА!

  2. Соседка:

    «…по словам мамы семи летнего школьника» — скольки летнего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑