Пятница, 22 сентября 2017 18+

Сумма премий за январь-март 2017 г. членам правления «Роснефти» сравнялась с бюджетом среднего российского города

Опубликовано: 15 мая 2017, 9:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сумма премий членам правления ПАО «Роснефть» в первом квартале 2017 года выросла в 100 раз. По итогам первого квартала 2017 года 1.5 млрд рублей направлено на премирование членов правления Роснефти. В первом квартале 2016 года на премии было выделено 14,663 млн рублей.

Премии за три первых месяца 2017 года были выплачены «успешную реализацию крупных, стратегически значимых проектов, а также в связи с награждением государственными наградами Российской Федерации», написано в отчете ПАО «Роснефть» за первый квартал 2017 года.

Совсем недавно «ЮграPRO» сравнило совокупный доход депутатов Думы, членов фракции «Единая Россия» за 2016 год с бюджетом среднестатистического Российского города. К слову, совокупный доход депутатов членов фракции «Единая Россия» в Думе ХМАО составил 899 млн рублей, что сравнимо с бюджет города Ишим в 2016 году, который достиг 1,6 млрд рублей. Писали тогда корреспонденты информационного агентства, озаглавили статью вызывающе: «Как были далеки они от народа! Доход 25 депутатов фракции ЕР в Думе Югры превышает бюджет среднероссийского города с населением 25 тыс. человек». А это оказалось только начало. То ли еще будет!

Кто больше?

Для справки. В состав правления «Роснефти» входят десять человек: президент компании Игорь Сечин, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, первый вице-президент Эрик Морис Лирон, вице-президент — руководитель службы внутреннего аудита Геннадий Букаев, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, вице-президент по внутреннему сервису Юрий Нарушевич, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент — руководитель аппарата Юрий Курилин и вице-президент по энергетике, локализации и инновациям Андрей Шишкин.

Рубрики: Страна и Мир, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

785
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вован:

    Одни жируют и не хотят снижать доллар им это выгодно ведь их денежки в долларах хранятся………а другие беднеют особенно пенсионеры………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑