Среда, 24 мая 2017 18+

Ректор Сургутского университета Сергей Косенок за 2016 год получил доход 6,2 млн рублей

Опубликовано: 15 мая 2017, 16:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Самым богатым руководителем учебного учреждения Югры стал ректор Сургутского государственного университета Сергей Косенок, за 2016 год его доход достиг 6,2 млн рублей, в собственности у него две квартиры, гараж и легковой автомобиль Mitsubishi Pajero. В 2015 году доход господина Косенка был скромнее – 5,7 млн рублей. На втором месте директор Березовской школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Ирина Кудрявцева с доходом 5,8 млн рублей, в собственности у нее две квартиры, маломерное судно «Казанка 5м» и легковой автомобиль Nissan Tiida. Третье призовое место в 2016 году досталось ректору Сургутского государственного педагогического университета Надежде Коноплиной с доходом 5,7 млн рублей, владеет она только половиной квартиры общей площадью 50 квадратных метров и передвигается общественным транспортом.

Самым скромным руководителем в системе образования Югры признан директор Мегионской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Евгений Масленников с доходом 1,1 млн рублей за 2016 год, владеет он двумя половинками квартир в Российской Федерации и передвигается на автомобиле Hyundai Elantra. Второе место по скромности занимает директор Ханты-Мансийской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Василий Васильев, оказалось, что он даже не имеет жилья в России и проживает на съемной квартире, не говоря уже об личном легковом автомобиле. Третье почетное место занимает директор Ларьякской школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Евгений Кузьмин, но в отличии от коллеги проживающего в столице Югры он владеет квартирой площадью 69 квадратных метров и передвигается на автомобиле Honda CR-V.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

746
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вован:

    А Карминская сколько получила?

    • Минвуз:

      Посматривайте на сайт ЮГУ — скоро будет! Косенок — как бедный родственник из Совета ректоров!

  2. hyundai-autorus.ru:

    В Сургутском государственном университете начала работать с 1993 года в должности начальника отдела снабжения и эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑