Среда, 24 мая 2017 18+

В Югре 13-летняя девочка напилась до бессознательного состояния

Опубликовано: 13 мая 2017, 18:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

В городе Мегионе ХМАО полицейские обнаружили двух подростков 13 и 14 летних в состоянии сильного алкогольного опьянения – одна девочка была в бессознательном состоянии.

Так, двое подростков 2003 и 2004 годов рождения были обнаружены на улице инспекторами ПДН в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате одна из девочек практически в бессознательном состоянии была доставлена для оказания помощи в медицинское учреждение. В этот же день в подъезде жилого дома сотрудниками полиции были задержаны трое несовершеннолетних в возрасте от 13 до 14 лет, нюхавших лак, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что полицейскими за совершение административного правонарушения по статье 20.22 КоАП РФ – «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ», предусматривающей штрафные санкции в размере до 2 тысяч рублей, привлечены 5 родителей.

Рубрики: Мегион, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4471
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑